урочище Каим, Алтайский край, 659636
8 800 222 5314

Укажите ваши контактые данные

Заполните, пожалуйста, все поля

Сообщение отправлено

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Магнитотурботрон — физиотерапия будущего
Главная > Новости > Магнитотурботрон — физиотерапия будущего
Магнитотурботрон — физиотерапия будущего

Магнитотурботрон – это особенная установка для генерации магнитного поля. Такая установка создает вихревые поля в человеческом организме, что приводит к улучшению микроциркуляции, ускорению обменных процессов, а также оптимизации энергообменных процессов. Основной плюс использования магнитотурботрона состоит в его возможности влиять на любую глубину тканей и на все участки организма, так как магнитное поле является всепроникающим. Один сеанс на таком приспособлении занимает примерно десять-двадцать минут, а весь курс терапии подразумевает проведение десяти-пятнадцати сеансов. Применение магнитотурботрона показано пациентам с нарушениями функций опорно- двигательного аппарата, представленными остеохондрозом позвоночника, ревматоидным артритом, деформирующим остеоартрозом, артритами, ушибами и эпикондилитом.

Такое лечение пригодится больным психосоматическими расстройствами: синдромом хронической усталости, вегетативно-сосудистой дистонией, депрессивными и астеническими состояниями, а также неврозами.

Применение магнитотурботрона пойдет на пользу при ряде заболеваний нервной системы, среди которых последствия травматических поражений и нарушений кровообращения в головном либо спинном мозгу, а также депрессии, неврозы и астенические состояния.

Подобный вариант магнитотерапии поможет справиться с артериальной гипотонией, местными нарушениями систем кровообращения, которые имеют застойный и отечный характер, и сопровождаются изменениями в гемодинамике магистральных сосудов, а также микроциркуляции. К таким заболеваниям относят атеросклероз и облитерирующий эндартериит, хроническую венозную недостаточность, васкулиты (сопровождающиеся трофическими язвами), мигрирующий тромбофлебит, а также геморрой и лимфостаз (как первичный, так и приобретенный).

Магнитотурботрон показан при недугах органов пищеварения. Такие процедуры пойдут на пользу при язвенной болезни желудка либо двенадцатиперстной кишки (без осложнений), гастритах, холециститах, панкреатитах, энтероколитах и пр.

Данный вариант магнитотерапии рекомендуют использовать при коррекции заболеваний органов дыхания, представленных затяжной пневмонией, бронхиальной астмой, туберкулезом легких, бронхитами (как острыми, так и хроническими), синуситами, фарингитами, тонзиллитами и ОРВИ.

Такая процедура показана тем, кто страдает от болезней желез внутренней секреции: от сахарного диабета и его осложнений, от увеличения щитовидной железы и гипоталамического синдрома.

Применение магнитотурботрона поможет избавиться от недугов мочеполовой системы: от мочекаменной болезни, пиелонефрита, простатита, аденомы предстательной железы, от острых и хронических андекситов. Такое устройство показано при сальпингоофоритах и миоме матки (не более 12 недель).

Кроме всего прочего такая разновидность магнитотерапии пойдет на пользу при системных недугах соединительных тканей, кожных заболеваниях (экземе, нейродермите, псориазе и псориатическом артрите). Ее советуют применять для комплексной терапии наркомании, алкоголизма и иммунодефицитных состояний.

Кроме всего прочего магитотурботрон показан больным с некоторыми онкологическими недугами. Его советуют применять при неоперабельных послеоперационных рецидивах и метастазах злокачественных опухолей. Такая процедура поможет при местно распространенном раке молочной железы, который находится на стадии предоперационного лечения. Еще магнитотурботрон может поспособствовать лечению злокачественных опухолей молочной железы и прочих органов на послеоперационном этапе.

Данный вид магнитотерапии пригодится пациенткам с лимфореей, развившейся после обширных оперативных вмешательств на молочной железе. Еще ее осуществляют для профилактики либо уменьшения побочных эффектов при проведении лучевой терапии либо химиотерапии.

Показанием к использованию магнитотурботрона считают наличие у пациента лимфомы либо лимфогранулематоза. Подобный вид воздействия поможет справиться с болевыми синдромами при неоперабельном раке, его можно проводить и при мастопатии (если нет показаний к оперативному вмешательству).

Применение магнитотурботрона категорически противопоказано женщинам, вынашивающим ребенка. Использование такой установки может навредить при декомпенсированной недостаточности кровообращения 2б-3ст. Еще такой способ магнитотерапии невозможен, если у пациента в организме присутствуют инородные магнитные тела, к примеру, кардиостимулятор. Его не проводят при острых инфекционных недугах, геморрагических васкулитах и прочих патологических процессах, которые сопровождаются чрезмерной кровоточивостью.

Магнитотурботрон противопоказан пациентам с психическими недугами, гипертиреозом, некомпенсированной глаукомой. Его не используют при индивидуальной непереносимости магнитотерапии, на этапе раннего постинфарктного периода и при тяжелом нестабильном течении ИБС.

Пациенты отзываются о проведении сеансов магнитотерапии в Магнитотурботроне более чем положительно. Такие процедуры действительно помогают устранить болезненные ощущения при остеохондрозе, ускоряют реабилитацию после перенесенного инсульта. Кроме того многие пациенты отмечают, что подобное воздействие помогло им на порядок улучшить иммунитет. При этом активность защитных сил организма остается на высоком уровне в течение полугода и более после проведенной терапии.