урочище Каим, Алтайский край, 659636
8 800 222 5314 - по вопросам бронирования     8 961 996 3957 - по вопросам о продукции

Укажите ваши контактые данные

Заполните, пожалуйста, все поля

Сообщение отправлено

Почему могут спускать колеса авто смотрите тут kamael.com.ua
Как снять комнату в коммунальной квартире здесь
Дренажная система водоотвода вокруг фундамента - stroidom-shop.ru
Питание

Питание в ОЦ «Каимское+»

Собираясь на отдых, всегда важно продумать множество вопросов, один из которых связан с питанием. Какие брать с собой продукты? Будет ли место, где их хранить? На чем готовить: открытый огонь или плита? Что делать, если продукты закончатся, будет ли рядом магазин? Персонал Оздоровительного Центра «Каимское+» берет решение этих вопросов в свои руки и предлагает вам собственную неповторимую по своему меню кухню. Главным достоинством которой является натуральность продуктов, используемых при приготовлении блюд. Всем известно, что не может быть ничего вкуснее и полезнее, чем то что приготовлено из свежих и натуральных продуктов.

В Оздоровительном Центре «Каимское+» предлагается именно такой вариант питания. Все блюда меню готовятся из продуктов, которые производятся собственным хозяйством, а значит, что в них нет вредных пестицидов, гербицидов и иных вредных веществ. Поэтому, несомненно, что ваше питание в центре будет не только вкусным, но и полезным для здоровья.

А, попробовав натурально выращенные продукты, вы будете приятно удивлены, узнав их настоящий вкус и аромат!

Повара ОЦ «Каимского+» удивят своим кулинарным мастерством и, непременно, порадуют вас редкими и очень вкусными блюдами. Недаром, одним из главных ингредиентов нашей кухни является маралье мясо, которое нельзя найти в обычных супер-маркетах. Но, попробовав блюда из него, вы будете хотеть попробовать их снова и снова. Никого не оставят равнодушными сочные и ароматные отбивные и бифштексы, приготовленные из этого мяса. А на десерт Вы можете попробовать наши блины с мёдом или сметаной, которые понравятся не только любителям традиционной русской кухни.